-
.
La dignità non consiste nel possedere onori, ma nella coscienza di meritarli Aristotele
- Group
- Member
- Posts
- 27,676
- Status
- Death
Il caffè verde è una miscela arabica di caffè “crudo”, ovvero non torrefatto. La non torrefazione ma la sola essiccazione permette il mantenimento di una serie di sostanze che rendono il caffè verde particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. La percentuale di caffeina è più bassa nel caffè verde rispetto alle miscele arabiche, nei chicchi crudi la caffeina è associata all’acido clorogenico, e questo composto permette un assorbimento lento e continuo della caffeina nell’organismo.
Il caffè verde viene utilizzato da secoli per le sue proprietà :
antiossidante,
tonico,
combatte la stanchezza fisica e mentale,
antinfiammatorio,
favorisce il metabolismo lipidico aumentando la termogenesi.
Il caffè verde si prepara e si consuma o come normale caffè solubile o sottoforma di tavolette, estratti e capsule reperibili in erboristeria.
Preparazione
pestare nel mortaio i semi verdi crudi non tostati, riducendoli in polvere,
immergere la polvere in acqua bollente (80-100°) lasciando in infusione e poi filtrare
bere 3 tazze al giorno, preferibilmente non il pomeriggio e la sera.
di Sara Sarritzu
www.tudonna.it/2013/05/il-caffe-verde/. -
hannibal1994.
User deleted
Se volete acquistare caffè verde bio ad un prezzo davvero incredibile cliccate su www.erboristeriavarvara.it.
Troverete oltre al caffè verde, tantissimi altri prodotti naturali, curativi e cosmetici ai prezzi più bassi del web.
.